Bar am Wasser - zuerich.com

So schlicht der Name, so fulminant die Drinks, der Service und das grossstädtische Flair. Ganz nach dem Vorbild grosser Metropolen überschneiden sich in der «Bar am Wasser» die Grenzen von Bar, Restaurant und Café. Während Gäste tagsüber Kaffee geniessen, wird abends auf den Feierabend angestossen.

zum Bericht
Dirk Hany
inyourpocket - Bar am Wasser

Hell yeah! We truly loved the Hellboy cocktail we had at Bar am Wasser, which was dominated by smokey whiskey, not to mention a touch of honey for some sweetness and chilli for a fiery finish. Lovely!

Zum Bericht
BAR AM WASSER
BAR AM WASSER, ZÜRICH

An der Limmat und dem Zürichsee gelegen, bietet die Mitte Oktober eröffnete «Bar am Wasser» pure Barkultur. Die Spirituosen- Karte mit über 400 Positionen, wie auch das Wein- und Champagner-Angebot lässt jeden Aficionado das Herz hochspringen.

Zum Bericht
BAR AM WASSER
Interview mit Barkeeper Dirk Hany

Dirk Hany von der «Bar am Wasser» mischt den neuen Orbium Gin mit rotem Wermuth und Minze und kreiert eine eigenwillige Version des klassischen Hanky Panky.

Zum Bericht
BAR AM WASSER
DAS COMEBACK VON DIRK HANY: DIE „BAR AM WASSER” IN ZÜRICH

Der Verlust für Zürichs Angelsport war groß, der Gewinn für die Barszene umso größer: Dirk Hany ist mit seiner „Bar am Wasser” zurück am Shaker.  Er hat den 1937 gegründeten Sportladen von Ruedi Brumann in eine Bar verwandelt, die wie ein Gourmet-Restaurant ticken soll. Und darüber hinaus noch einiges vor.

Zum Bericht
BAR AM WASSER